Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2012

Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC

Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC Label:
Haramain software bagikan game lagi untuk para sahabat haramain software. nama gamenya adalah Crash team racing atau yang lebih di kenal dengan nama CTR. Game ini sebenarnya adalah game PS1 namun game ini masih sangat asyik untuk dimainkan. CTR bukan sekedar game lama melainkan game ini juga sangat populer karena rata-rata sahabat haramain software pasti sudah tau game ini. Game Crash team racing atau CTR yang saya bagikan ini adalah game untuk PC yang bisa sobat mainkan dengan Stick juga atau langsung menggunakan keyboard. CTR menurut saya adalah game yang menarik dan seru untuk dimainkan oleh sahabat haramain software. Tertarik untuk mendownload bisa lihat tampilan game ini dibawah.
Screenshot :

Silahkan tembak, lempar bom, dan lain-lain ketika balapan dalam permainan CTR . Bagi sobat yang tertarik dengan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.
Download Game PS1 CTR ( Mediafire 95 MB )
Password M…

cheat game xshot terbaru

Buat yang suka main "Xshot" Nih ane Shere cheat X-Croot....
=====FITUR==== Numlock 1=Fly Hack(sambil teken space-nya berkali-kali sampai bisa )
NUMLOCK 4 = Underground ( Bug di bawah Map Sambil Teken Space-nya berkali-kali sampai bisa )
-------TUTOR-------- 1.Extrac terlebih dahulu msvcr100d.zip (Klik cheat > cari Tulisan msvcr100d.zip yang ada di cheat,lalu klik kanan dan cari tulisan EXTRAC TO THE SPACEFILD FOLDER) " " masih bagian dari step 1 taruh extrac di "LOCALDISK C"
2.Log In Xshot masuk ke chenel apa aja,truss diem di lobby(klo nnti ada kayak "MAT TODAYS-NEWS" gitu yang gambar Senjata terbaru XSHOT nnti jangan di OK dulu.>>>>Alt-tab XSHOT..
3.Buka cheat cari tulisan WinJect di paling bawah truss nnti ada Kolom Pertama yang harus di isi.ada tulisannya "Target Process". klik kolom yang kosong,trus cari tulisan MAT.exe Iconnya Xshot di paling bawah ..
4.nah nnti ada lagi tuh kolom ke "Dua…

cara mendapatkan Facebook Credit Gratis!!!

Cara Mendapatkan Kredit Facebook Secara Gratis

Cara Mendapatkan Kredit Facebook Secara Gratis
Bagaimana cara mendapatkan kredit facebook secara gratis yang nantinya dapat digunakan untuk membeli produk/konten berbayar di facebook. Oke..gak perlu berlama-lama lagi berikut adalah cara yg bisa anda ikuti.
Pastikan anda telah login di dashboard facebook anda.
Selanjutnya silahkan buka aplikasi apa saja atau games yang pernah anda install sebelumnya. Misalnya EasyCash
Bila sudah perhatikan di sidebar kiri aplikasi tersebut lalu klik “Dapatkan Info”, lihat gambar berikut:



Maka akan muncul jendela opt-in seperti gambar berikut, lalu klik tombol “Dapatkan Kredit”.

.
Di Opt-in selanjutnya anda bisa melihat 3 cara mendapatkan Kredit Facebook, yaitu dengan melakukan pembelian di Paypal, Kartu Kredit, Kredit Gratis denganBerbelanja.



Untuk mendapatkan kredit gratis maka pilih “Dapatkan gratis dengan belanja”, lalu pilih tombol lanjutkan.
Opt-in selanjutnya berisi mengenai penjelasan jumlah kredit yang bisa anda dapatkan dengan mengikuti salah satu…

Tiga cara untuk mendapatkan credit facebook gratis

Tiga cara untuk mendapatkan credit facebook gratis October 5, 2010 Bagi mereka terpikat dengan aplikasi atau permainan di Facebook, tentu saja akan membutuhkan Facebook kredit untuk menambah kenyamanan dalam bermain atau menggunakan aplikasi. Kita juga dapat menambahkan kredit Facebook dengan cara gratis, tanpa harus membayar uang untuk membelinya secara langsung. Jelas kita tidak akan diberikan secara gratis untuk mendapatkannya. Ada beberapa program yang harus kita ikuti untuk mendapatkannya.
A.Kamu dapat membeli kredit Facebook dengan Paypal setelah bergabung gratis di beberapa situs.
jika kamu tidak memiliki kartu kredit untuk membeli beberapa kredit Facebook, kamu dapat bergabung gratis di beberapa situs yang bisa menghasilkan uang di Paypal. ada beberapa situs terpercaya yang memberikan uang Paypal untuk melakukan tugas yang sederhana (klik dan melihat beberapa iklan, bergabung di situs survey, dll), dan jika kamu sudah mengumpulkan dollar yang cukup…

Top Eleven Football Manager Tips, Cheat, Token | Cara Main Top Eleven

Share!161 Top Eleven Football Manager Tips, Cheat, Token | Cara Main Top ElevenInternet Top Eleven Football Manager Tips, Cheat, Token | Cara Main Top ElevenTop Eleven Football Manager adalah game sepakbola manager online sebagaimana football manager 2011. Prinsip permainannya masih sama, yaitu kita menjadi manager tim sepakbola. Game online ini dikembangkan oleh Nordeus dan dimainkan melalui facebook (facebook aplication) sebagaimana zinga poker.
Game online Top Eleven Football Manager mulai diluncurkan pada mei 2010 dengan rating di atas 4 out of 5. Permainan ini disusun dalam rangka untuk mengatasi kurangnya game sepak bola online di social media seperti facebook. Permainan dibangun di atas konsep dan bermain game yang ditemukan di game seperti Eidos Interactive’s Football Manager dan Electronic Arts ‘Premier Manager yang telah terlibat jutaan penggemar sepak bola.

Tips Cara Daftar dan Bermain Top Eleven Football Manager :
login di facebook dan masuk ke aplikasi facebook top eleven…

cheat game perfect World terbaru 100% work

Perfect World Cheats MMORPG » Perfect World Perfect World Cheats CategoriesPerfect World Bots
PW Bots for Perfect World 40 PW Bots Perfect World Exploits
PW Exploits for Perfect World 9 PW Exploits Perfect World Guides
PW Guides for Perfect World 28 PW Guides Perfect World Hacks
PW Hacks for Perfect World 34 PW Hacks Perfect World Private Servers
PW Private Servers for Perfect World 29 PW Private Servers Perfect World Scams
PW Scams for Perfect World 2 PW Scams Latest PW Cheats Latest PW BotsPW Bots Bot PW Revolution + Patch Mei 2012 LOVE PW BOT HUNT WQ-BOT/HUNT BOT/ELEMENT CLIENT RENAMER FOR PW IND (CLEAN) Oracle(RISER) New Chinese Bot Latest PW ExploitsPW Exploits Perfect World FriendsQuest Glitch (PWI,Indo,privateServer) Pw Nude Mod Good Quality Old Pw Patch Work On Private Server Multi-Client (No Downloads)