Skip to main content

Cheat game Cabal online update


NI COmbo Cheatnya !!
Gw pernah coba ampe 40++ combonya !!
suer g boonk !!

program yg dipake cmn quickmacro
DL link >> Macro

ok saya mulai tutor setting macronya..
1.instal quickmacro tadi..
setelah di instal.. jalankan.. delet smua daftar macro yang udh ada.. next,klik new di bagian atas untuk membuat daftar macro baru..

2.akan muncul box baru 

penjelasan :
2.1. masukan key yg di pake untuk skill.. misalnya 1/2/3/4/dst
2.2. ganti mode nya menjadi hardware simulates. 
2.3. tombol insert setelah selesai memasukan key+hardware simulates mode
2.4. delay diubah menjadi milisecond.. karna klo pake second ga bisa combonya.. pasti miss..
2.5. masukan digit antara 1060-1065 [biasanya 1065] tergantung spec komputer..
2.6. sama seperti diatas.. setelah masukin delay ama time lalu tekan insert..

NB: lakukan langkah 2.1-2.6 sebanyak 3x sesuai skill dan key yg dipakai.. karena yang dipakai adalah 3 skill magic novice..

setelah selesai.. lanjut deh..
2.7. ubah settingan macro loop menjadi Loop until stop hotkey presses lalu klik ok
2.8. pilih target game ny menjadi CABAL

jika sudah selesai.. tekan save&exit.. done settingan macro selesai..

TIME TO COMBO !!

login ke CABAL
pastikan kalian punya skill magic novice.. magic arrow,fire arrow,atau yg lain.. cukup 3 saja.. dan naikan hingga lvl 5 [sangat disarankan lvl 5].. masukan skill tadi ke key yang tadi anda masukan ke macro..
misalnya macro tadi anda masukan 1, 2, dan 3 .. maka masukan sesuai macro tadi..
cari momon alod yang cukup lama di bunuh pake skill tadi..
pastikan pake equip lv ucup biar damage kecil..
siapkan skill combo..

here we go..
1. tentukan target monster..
2. tekan combo..
3. setelah bar combo muncul segera tekan F10 [hotkey biar macronya jalan] 
NB: sangat sulit bagi yang baru coba.. tapi ntar jg kebiasaan.. yang pastinya setelah combo bar muncul segera tekan F10 atau combo akan miss..
4. setelah macro berhasil jalan,biarkan saja.. cukup anda pelototin.. klo saya biasa max combo cmn 36 trs miss..

pastikan cari chanel yg sepi/map sepi..

SANGAT BERGUNA BAGI YANG JOB WARRIOR/BLADE karena int kecil dan magic damage kecil.. sehingga momon lama matinya..

Bisa diganti dengan Force Magic exp > Sword exp.. jadinya kenceng trancender tuh sword rank lo 

Ni bwt Change Map..
login char di Desert Scream lalu search type 4byte value 2
setelah dapat addres,pindah ke Bloody Ice next scan value 1
berkurang lagi.. pindah ke Green Dispair next scan value 3
dapat addres seminim mungkin..
add ke list..

brikut daftar value map

Warp 1 = Bloody ice
Warp 2 = Desert scream
Warp 3 = Green despair
Warp 4 = port lux
Warp 5 = Fort Ruina
Warp 6 = Lakeside
Warp 7 = undead ground
Warp 8 = fort ruina
Warp 9 = Mutant forest
Warp 10 = Pontus ferrum
Warp 11-18 = DC
Warp 19 = Penjara
Warp 20-30 = DC

Ganti value tdi sesuai keinginan,Freeze lalu relog.. Thada~ lvl 1 bisa ke Port Lux

Combo Bar lvl 1..
susah setengah mati..
scan lambat,CE gw sering ga fungsi..

1.berdiri diem aja.. search type 4byte Value 0
2.lakukan combo di Training Dummy ato momon laen Search next scan Value 1
3.ulangin langkah 1,trs 2 secara berulank" hingga address sisa 2/3
add to list.. freeze, ubah value klo 0 jadi 1.. klo dah 1 biarin aja


Job Hack..

Login pake Warr search 4byte value 1
ganti blader search next scan value 2
ganti Force Archer next scan value 6

next udh tau kan ??
fungsi = pake equip job laen..
GG mode ON..
Blader Pake Great Sword ?
Naiz~


Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

daftar 100 film asia terbaik, terkeren, terseru yang wajib ditonton

1.All about lily chou-chou
Filmnya tentang sekelompok remaja yang suka banget sama lily, isinya tentang persahabatan, cinta, putus asa, tapi yang paling kental itu bullying mungkin gara-gara di jepang udah menjadi2 kali yah aksi bulliying di sekolah, jadinya film ini dibuat untuk mengungkap realita kehidupan remaja jepang . Film ini durasinya lama, dan kalau agan gak suka sama film yang bertele2, ane gak saranin nonton yang ini. Tapi kalau agan bersabar, agan pasti bakalan suka banget sama film ini, atau justru kebalikannya, agan bakal benci banget sama film ini. Dan jujur ane orang yang suka banget film ini .


2.Nada Sou-sou
Film ini emang udah lama banget, tapi sangat asik buat di tonton, ceritanya tentang kakak beradik tiri yang saling care satu sama lain apalagi setelah orang tua mereka tiada. Dan ketika mereka dewasa, si adik yang notabene seorang perempuan justru jatuh cinta sama kakak laki-lakinya. Tapi kakaknya ini baik banget, dia sampe rela kerja buat adiknya bisa sekolah, juju…