Skip to main content

kumpulan cheat GTA san Andreas paling lengkap

Kumpulan Cheat GTA San Andreas paling lengkap

Situs Informasi Berita Terbaru - Posting utama tentang Cheat GTA San Andreas menurun drastis. Nggak ada jejaknya sama sekali sehingga pusing mencarinya. Kalau begitu saya akan coba menyundulnya. Dengan berbagai pingback dan trackback mungkin saja akan kembali bersaing dan menempati urutan yang pantas.

Pada Cheat GTA San Andreas, saya telah melakukan update dan cheat tersebut saya rasa telah lengkap. Hmm, karena banyaknya jadi pusing apalagi yang harus ditambahkan pada cheat game Grand Theft Auto tersebut.
Game liar yang ditokohi oleh orang negro yang hanya mengenakan kaos dalam putih itu sepertinya tidak akan seru jika tidak menggunakan cheat. Tapi kalau pakai cheat kesannya nggak ada skill sama sekali untuk bertahan dari ancaman-ancaman.
Tapi apa daya, cheat code juga sudah ada dan sengaja dibuat oleh Rockstar. Dan itu bukan salah para Cheater. Silakan anda lihat langsung Cheat GTA San Andreas paling lengkap dan anda bisa mendapatkannya dengan gratis.
Kalau anda punya cheat code yang lain, anda bisa juga berbagi pada kotak komentar yang ada di sana. Di sini saya nonaktifkan saja kotak komentarnya karena ini bukan postingan resmi, hehe. Cuma sundulan belaka.
Cheat permainan atau cheat code game pc GTA San Andreas ini menjadi patokan anda memainkan game petualangan Grand Theft Auto menjadi lebih asyik dan menyenangkan. Bagaimana tidak, kita bisa melakukan hal-hal impossible dalam game tersebut.

Game petualangan kehidupan ini memang asyik kita ikuti karena game GTA San Andreas ini game yang sangat menantang. Berikut ada kumpulan cheat code GTA San Andreas pc game terbaru dan mungkin juga paling lengkap dan terupdate.
KGGGDKP – Spawn Vortex Hovercraft
JCNRUAD – Smash n’ Boom
COXEFGU – All Cars Have Nitro
BSXSGGC – Cars Float Away When Hit
XJVSNAJ – Always Midnight
OFVIAC – Orange Sky 21:00
MGHXYRM – Thunderstorm
CWJXUOC – Sandstorm
LFGMHAL – Mega Jump
BAGUVIX – Large Health Boost

YLTEICZ  – Aggressive Drivers
LLQPFBN  – Pink traffic
IOWDLAC  – Black traffic
AFSNMSMW  – Boats fly
BTCDBCB – Fat
JYSDSOD – Max Muscle
KVGYZQK – Skinny
ASBHGRB – Elvis is Everywhere
BGLUAWML -  Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher
AEZAKMI – Never Wanted
FOOOXFT – Everyone is armed
AIWPRTON – Spawn Rhino
CQZIJMB – Spawn Bloodring Banger
JQNTDMH – Spawn Rancher
PDNEJOH – Spawn Racecar
VPJTQWV – Spawn Racecar
AQTBCODX     – Spawn Romero
KRIJEBR – Spawn Stretch
UBHYZHQ – Spawn Trashmaster
RZHSUEW – Spawn Caddy

CIKGCGX – Beach Party
MROEMZH – Gang Members Everywhere
MROEMZH  – Gangs Control the Streets
AFPHULTL – Ninja Theme
BEKKNQV – Slut Magnet
BGKGTJH – Traffic is Cheap Cars
GUSNHDE – Traffic is Fast Cars
RIPAZHA – Cars Fly
JHJOECW – Huge Bunny Hop
JUMPJET – Spawn Hydra

CVWKXAM – Infinite Oxygen
AIYPWZQP – Have Parachute
YECGAA – Have Jetpack
LJSPQK – Six Star Wanted Level
CFVFGMJ – Foggy Weather
YSOHNUL – Faster Clock
PPGWJHT  – Faster Gameplay
LIYOAAY – Slower Gameplay
AJLOJYQY – Peds Attack Each Other, Get Golf Club
BAGOWPG – Have a bounty on your head

PRIEBJ – Funhouse Theme
MUNASEF – Adrenaline Mode
WANRLTW – Infinite Ammo, No Reload
OUIQDMW – Full Weapon Aiming While Driving
THGLOJ – Reduced Traffic
FVTMNBZ – Traffic is Country Vehicles
SJMAHPE – Recruit Anyone (9mm)
BMTPWHR – Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit
ZSOXFSQ – Recruit Anyone (Rockets)
OGXSDAG – Max Respect

CPKTNWT – Blow Up All Cars
XICWMD – Invisible car
PGGOMOY – Perfect Handling
SZCMAWO – Suicide
ZEIIVG – All green lights
LXGIWYL – Weapon Set 1, Thug’s Tools
KJKSZPJ – Weapon Set 2, Professional Tools
UZUMYMW – Weapon Set 3, Nutter Tools
HESOYAM – Health, Armor, $250k

OSRBLHH – Increase Wanted Level Two Stars
ASNAEB – Clear Wanted Level
AFZLLQLL – Sunny Weather
ICIKPYH – Very Sunny Weather
ALNSFMZO – Overcast Weather
AUIFRVQS – Rainy Weather
IAVENJQ – Mega Punch
AEDUWNV – Never Get Hungry
IOJUFZN – Riot Mode

EHIBXQS – Max Sex Appeal
VKYPQCF – Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop
NCSGDAG – Hitman In All Weapon Stats
OHDUDE – Spawn Hunter
AKJJYGLC – Spawn Quad
AMOMHRER – Spawn Tanker Truck
EEGCYXT – Spawn Dozer
URKQSRK – Spawn Stunt Plane
AGBDLCID – Spawn Monster

IFIRSTDOZ – Never Wanted
CAINEMVHZC – Infinite Health, except for explosions and falls
ALLCARSGOBOOM – All Cars Explode
Update: 19 Juni 2010
LXGIWYL = senjata 1
PROFESSIONALSKIT = senjata 2
UZUMYMW = senjata 3
HESOYAM = darah, armor, duit
BAGUVIX = nyawa ga terbatas
CVWKXAM = lung capacity ga terbatas
ANOSEONGLASS = adrenalin mode
FULLCLIP = amunisi ga erbatas

TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level
TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level
BTCDBCB = gemuk
BUFFMEUP = max otot
KVGYZQK = kerempeng
AEZAKMI = ga pernah dicari polisi
BRINGITON = wanted level bintang 6
WORSHIPME = max respect
HELLOLADIES = Max Sex Appeal
VKYPQCF = Max Stamina
PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata
NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]

AIWPRTON = Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = hotring racer 1
VPJTQWV = hotring racer 2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex Hovercraft
AIYPWZQP = Parachute
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad
AMOMHRER = Tanker Truck
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster

CPKTNWT = hancurkan semua mobil
WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang
STICKLIKEGLUE = handling sempurna
ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus
YLTEICZ = pengemudi gila
LLQPFBN = mobil pink
IOWDLAC = mobil hitam
FLYINGFISH = perahu terbang
EVERYONEISPOOR = semua mobil butut
EVERYONEISRICH = semua mobil keren
CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang
JCNRUAD = Smash n' Boom
SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS
BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak
OUIQDMW = bisa membidik dari mobil
GHOSTTOWN = ga ada mobil
FVTMNBZ = mobil-mobil desa
BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa

SPEEDITUP = Gameplay lebih cepat
SLOWITDOWN = Gameplay lebih lambat
AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf
BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu
FOOOXFT = semua orang bersenjata
GOODBYECRUELWORLD = bunih diri
BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana
BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata
LIFESABEACH= pesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana
BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan
NINJATOWN = yakuza
BEKKNQV = fans club
CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi
KANGAROO = CJ melompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = RUSUHH!!!!! [persis kayak mei 1998]
CRAZYTOWN = carnaval
SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol]
ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG]

PLEASANTLYWARM = panas
TOODAMNHOT = sangat panas
ALNSFMZO = Overcast
AUIFRVQS = hujan
CFVFGMJ = berkabut
YSOHNUL = jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00
OFVIAC = selalu jam 21.00
SCOTTISHSUMMER = badai
CWJXUOC = badai debu

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

daftar 100 film asia terbaik, terkeren, terseru yang wajib ditonton

1.All about lily chou-chou
Filmnya tentang sekelompok remaja yang suka banget sama lily, isinya tentang persahabatan, cinta, putus asa, tapi yang paling kental itu bullying mungkin gara-gara di jepang udah menjadi2 kali yah aksi bulliying di sekolah, jadinya film ini dibuat untuk mengungkap realita kehidupan remaja jepang . Film ini durasinya lama, dan kalau agan gak suka sama film yang bertele2, ane gak saranin nonton yang ini. Tapi kalau agan bersabar, agan pasti bakalan suka banget sama film ini, atau justru kebalikannya, agan bakal benci banget sama film ini. Dan jujur ane orang yang suka banget film ini .


2.Nada Sou-sou
Film ini emang udah lama banget, tapi sangat asik buat di tonton, ceritanya tentang kakak beradik tiri yang saling care satu sama lain apalagi setelah orang tua mereka tiada. Dan ketika mereka dewasa, si adik yang notabene seorang perempuan justru jatuh cinta sama kakak laki-lakinya. Tapi kakaknya ini baik banget, dia sampe rela kerja buat adiknya bisa sekolah, juju…