Skip to main content

Cara-cara buat cewek anda merasa nyaman disisi anda

1. Berilah pelukan hangat padanya di saat dia lagi sedih. kalo agan liat cewe agan lagi sedih . usahakan temenin dia sampe sedihnya berhenti.
kalo bisa kasih lelucon/humor sedikit buat bikin si dia sedikit senyum ..

"igh nangisnya kaya luna maya"


2. Gandenglah tangannya bila memungkinkan, misalnya pada agan jalan-jalan ke mall, sekalian bwt antisipasi, kalo ilang kan bahaya gan ?

intinya sih biar romantis juga 

3. Berilah ciuman tak terduga ..
misalnya di tangan atau di pipi ya gan .
kalo cium yg lainnya ane ga tanggung jawab 
hehe
"cth cium pipi"
cwo : lagi sibuk ya ?
cwe : iya nih, aku lagi ngerjain tugas (sambil ngetik)
cwo : owhh.. ywdh deh. aku cuma mau bilang aja. kalo aku tuh sayang banget sama kamu.... (cium pipi... *langsung kabur ke jamban*).
cwe : u so sweet ...... (ngelamun sambil nyengir )

4. Kirimkan surat cinta, bisa berupa e-mail, facebook, sajak ataupun surat yang Agan selipkan di tas atau dompetnya. Kirimkanlah kartu sebagai ungkapan cinta Agan dan gak perlu nunggu adanya peristiwa khusus seperti ulang tahun, atau sebagainya. 
cth:
selipin surat cinta agan di tas cwe agan.
cth :
tulis surat di kertas kecil
misal tulis kaya gini gan
"selamat bekerja beib.. tetep semangat ya.."
nanti pas cwe agan buka tas.. trus buka surat dari agan.
insya Allah cwe agan makin kangen sama agan 
hehe

5. Katakanlah bahwa pasangan Agan tetap OK meskipun dia sedang sakit ataupun sehabis memotong rambut, yang menurut Agan potongan rambut tersebut kurang pantas baginya dan katakanlah Agan tetap bangga padanya. katakan kalo agan suka dengan style/gaya rambutnya .

6. Bila pasangan Agan datang ngapel atau pulang kerja, (bagi yang telah menikah), sambutlah dengan senyuman lebar sebagai tanda Agan gembira atas kedatangannya. karena senyum itu indah di mata wanita ..
dari pada dateng-dateng langsung cemberut . cwe agan nanti ikut cemberut juga dong ..


7. Sms/Telfon cewe Agan di malam hari, Sekedar mengatakan
“Aku Sayang Kamu”. "Aku Cinta Kamu", atau bisa yg lainnya ,


8. Bantulah pasangan Agan mencuci piring, menggerjakan PR, atau beresin rumahnya, meskipun ga diminta sama sekali ama cewe agan . wanita suka pria mandiri loh gan ,

9. Ingatlah saat-saat istimewa pasangan Agan antara lain hari ulang tahunnya, hari jadi resmi pacaran, atau mungkin hari pernikahan, dsb.

10. Eluslah rambut pasangan Agan di saat dia menonton TV . pegang tangannya .atau rangkul bahunya, atau bawa segelas air teh hangat dan cemilan,  (makin nyaman aja nih si agan) hehe

11. Dansa, Agan bisa dekat satu sama lain sambil diiringi musik slow yang romantis. prikitiw. tapi ini semua enggak usah dilakuin gan. cukup buat yang hobby dansa aja gan.

12. Acaklah rambutnya tanpa alasan apapun. tapi jangan sampe rontok, entar kalo cewe agan udah mulai jutek, beresin lagi ya ? entar cewe agan pasti nyengir sendiri .  (ini namanya manja-manja'an sama cwe agan)

13. Dengarin semua masalah cwe agan dan berilah masukan bila cwe agan membutuhkannya. boleh di bilang kaya curhat gitu gan.

14. Katakan di saat Agan bangun pagi, bahwa Agan bahagia memiliki dia sebagai teman hidupnya .
Contoh : " Selamat Pagi.. Beruntungnya Dirikuku Memiliki Dirimu "
aseekk.. aseekkk..

15. Buatlah semacam lelucon dengan pasangan Agan. Tertawa juga bisa membuat Agan awet muda dan terhindar dari stress . wanita butuh hiburan. biar ga boring gan.

16. Usahakan tiap pagi sms dia
kalimatnya ..
"selamat pagi beib ..
" udah bangun belum?? "
biasanya cwe kalo bangun tidur langsung nyari HP nya gan.
jadi pas hpnya ketemu.. trus baca sms dari agan.
aduhh di jamin cwe agan pasti langsung senyum-senyum. 

17. Perhatian
Perhatian memang penting.
tapi bila dilakukan secara terus menerus akan Monoton.
bwt ngasih perhatian
agan tinggal nanya aja ke cewe agan.
"udah makan belum?"
"knp belum makan?"
"ntar sakit lohhh"
"aku ga mau liat kamu sakit" 

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

daftar 100 film asia terbaik, terkeren, terseru yang wajib ditonton

1.All about lily chou-chou
Filmnya tentang sekelompok remaja yang suka banget sama lily, isinya tentang persahabatan, cinta, putus asa, tapi yang paling kental itu bullying mungkin gara-gara di jepang udah menjadi2 kali yah aksi bulliying di sekolah, jadinya film ini dibuat untuk mengungkap realita kehidupan remaja jepang . Film ini durasinya lama, dan kalau agan gak suka sama film yang bertele2, ane gak saranin nonton yang ini. Tapi kalau agan bersabar, agan pasti bakalan suka banget sama film ini, atau justru kebalikannya, agan bakal benci banget sama film ini. Dan jujur ane orang yang suka banget film ini .


2.Nada Sou-sou
Film ini emang udah lama banget, tapi sangat asik buat di tonton, ceritanya tentang kakak beradik tiri yang saling care satu sama lain apalagi setelah orang tua mereka tiada. Dan ketika mereka dewasa, si adik yang notabene seorang perempuan justru jatuh cinta sama kakak laki-lakinya. Tapi kakaknya ini baik banget, dia sampe rela kerja buat adiknya bisa sekolah, juju…