Skip to main content

download theme song Lagu UEFA Champions League berserta lirik



Quote:

Pasti udah tau kan gan ajang kejuaraan antargrup Eropa yang diselenggarakan setiap tahun ini....
Ya,UEFA Champions League adalah kejuaraan antarklub paling prestisius yang diikuti oleh klub-klub Erpoa tersukses
Kompetisi yang digagas pada tahun 1955 dan dulu berama Piala Juara Klub Eropa atau European Champion Clubs' Cup ini memiliki trofi untuk para juara yang memiliki nama "The Big Ears" (Telinga Besar)

Spoiler for trofi
Quote:
Sejak kompetisi ini digelar ada satu klub yang menyandang sebagai klub yang paling banyak memenangkan trofi Liga Champions ini yaitu Real Madrid(9 kali) dan yang menyandang sebagai juara bertahan adalah klub Barcelona

Quote:
TAPI dibalik itu semua pasti udah pada tau kan gan lagu UEFA Champions League yang selalu disetel sebelum dan sesudah pertandingan Liga Champions digelar...

Quote:
TUH lagu judulnya "ZADOK THE PRIEST" (artinya Zadok Sang Iman) yang digubah oleh George Frideric Handel (1685–1759).Itu lagu sebenarnya adalah lagu pemahkotaan Raja George II dari Inggris yang dilaksanakan pada tahun 1727. Sejak pertama kali ditampilkan hingga kini, lagu tersebut selalu dinyanyikan pada setiap upacara pemahkotaan monarki Inggris.

Spoiler for King George II
Quote:
Syair lagu tersebut pertama kali dibawakan oleh kelompok paduan suara SSAATBB.Syair lagu itu diambil dari Alkitab,yaitu kisah pengurapan Salomo (dilantik sebagai raja Israel)di kitab 1 Raja-Raja 1:38–40. Syair yang digunakan bukanlah merupakan kutipan langsung dari teks bersangkutan, melainkan suatu parafrase, yang mungkin dibuat oleh sang penggubah lagu sendiri yaitu George Frideric Handel
Spoiler for George Frideric Handel
Quote:
Ini ada lagu versi full-nya :

Quote:
Berikut ada syair dari lagu tersebut :
Spoiler for syair

Ceux sont les meilleurs equipes,
Es sind die aller besten Mannschaften, the main event.
Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.
Les grandes et les meilleurs!
Eine grosse stattliche Veranstaltung, the main event:
These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!
Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.
Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.


nih translatenya:
Spoiler for translate

These are the very best teams,(French)
They are all the very best teams(German)
The main event(English)

The Champions,(German) The Best(German), The Great Teams(French),The Champions(English)

A Great Union(French)
A Great Sports Event(German)
The main event(English)

They are the best(French)
They are the best(German)
These are the champions(English)

The Champions,(German) The Best(German), The Great Teams(French),The Champions(English)

The Champions,(German) The Best(German), The Great Teams(French),The Champions(English)


Ternyata di lirik lagu Champions league ini....make 3 bahasa yaitu Jerman,Prancis, and Inggris.
Quote:
Ini ada versi orkestra dari Brazil :

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

tips dan trick jitu dan ampuh bermain clash of clans

Clash of Clans: Tips Trik jitu Bermain Cara Bermain Clash of Clans | Setiap game tentu ada tips bagaimana supaya kita menang. Bagaimana dengan Clash of Clans? Bagaimana cara terbaik memainkannya? Jujur saja, saya sendiri baru dua minggu memainkannya di Xperia Ray. Asyik, gameplay-nya sederhana, mudah, tapi tetap menantang. Jangan tanya peringkat, masih rendah. Itupun karena saya harus menginstall-nya dua kali, biasa, tergoda pakai ROM lain setelah sebelumnya begitu nyaman dengan stock ROM, sekarang di posisi UHD 5.0.1. Bagi yang belum terlalu mengenal Clash of Clans, singkatnya begini: anda akan diserahi untuk memimpin sebuah kota yang dibangun dengan elixir dan emas yang didapat dari tambang di awal anda akan punya dua pekerja untuk membangun kota bangunan dibuat dengan memilih item kemudian menempatkannya anda bisa membangun pasukan untuk menyerang kota lain atau memenuhi quest kota yang pemiliknya sedang aktif tidak bisa diserang. Jadi anda tidak akan mendapat notifikasi jika ada ya…