Skip to main content

Wallpaper keren dan extreme

poiler for 1.

1.Mendaki Es Di Eidfjord,Norway
"Rasanya seperti mendaki lampu gantung, "kata pendaki es yang terkenal di dunia Will Gadd.Will Gadd menyelesaikan pendakian pertama air terjun Skrikjofossen settingi 650-kaki selama dinginnya februari di Eidfjord, Norwegia. "hal ini, sejauh ini, air terjun beku paling sulit yang pernah saya naiki-atau berencana untuk saya naiki." Tapi untuk Gadd, kesempatan untuk menjelajahi gua-gua di balik air terjun beku membuat risikonya setimpal. "Campuran cahaya, suasana, dan gua ini sangat menakjubkan." Rute Gadd tidak pernah melihat pendakian kedua dari air terjun ini.


Spoiler for 2.

2.melompati jalan di mount baker,washington
Setelah hari yang panjang menjelajahi BackCountry Gunung Baker, sekelompok pemain ski ahli, termasuk telemarker profesional Paulus Kimbrough, memberanikan diri menuju celah legendaris di gunung baker, suatu ritual peralihan di antara pemain ski lokal dan snowboarders. Butuh beberapa jam untuk melompat ke seberang jalan, mempertimbangkan semua tindakan pencegahan hal berbahaya, dan mengatur cahaya. Karena sangat gelap, mobil itu sebenarnya diparkir, sehingga Kimbrough bisa memiliki rasa di mana dia berada. "Ketika saya turun Aku nyaris tidak bisa melihat tempat lompatan saat cahaya memudar," kata Kimbrough, "tapi aku percaya diri dan rasanya bagus untuk melakukan gaya 360 melalui salju ringan dan keluar dengan tidak ada cedera apapun."


Spoiler for 3.

3.Mendaki Tebing,Taman nasional Yosemite
Dengan tidak ada tali untuk menyelamatkannya dari jatuh,pendaki pemberani solo dean potter.mengambil rute memanjat tebing yang disebut surga,di point glacier di taman nasional yosemite.


Spoiler for 4.

4.Bermain Kayak Di Air Terjun La Paz,Costa Rica
kayaker profesional Pat Keller menjerumus lebih dari 120-kaki ke air terjun La Paz di dataran tinggi Kosta Rika. Keller selamat dari jatuh ekstrim itu-meskipun tangan kanannya patah.


Spoiler for 5.

5.Terjun Dari Atas Gunung/Tebing,UTAH
Sebuah tim Red Bull melompat dari tebing di Utah barat daya. Kain ekstra pada setelan sayap menciptakan sebuah tempat penahan angin memungkinkan timnya untuk "terbang." dan sebagai Parasut pendaratan.

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

tips dan trick jitu dan ampuh bermain clash of clans

Clash of Clans: Tips Trik jitu Bermain Cara Bermain Clash of Clans | Setiap game tentu ada tips bagaimana supaya kita menang. Bagaimana dengan Clash of Clans? Bagaimana cara terbaik memainkannya? Jujur saja, saya sendiri baru dua minggu memainkannya di Xperia Ray. Asyik, gameplay-nya sederhana, mudah, tapi tetap menantang. Jangan tanya peringkat, masih rendah. Itupun karena saya harus menginstall-nya dua kali, biasa, tergoda pakai ROM lain setelah sebelumnya begitu nyaman dengan stock ROM, sekarang di posisi UHD 5.0.1. Bagi yang belum terlalu mengenal Clash of Clans, singkatnya begini: anda akan diserahi untuk memimpin sebuah kota yang dibangun dengan elixir dan emas yang didapat dari tambang di awal anda akan punya dua pekerja untuk membangun kota bangunan dibuat dengan memilih item kemudian menempatkannya anda bisa membangun pasukan untuk menyerang kota lain atau memenuhi quest kota yang pemiliknya sedang aktif tidak bisa diserang. Jadi anda tidak akan mendapat notifikasi jika ada ya…