Skip to main content

download cheat pointblank update 20 januari 2012


Cheat Point Blank 1 Hit PB 20 Januari 2012

Features + Hotkeys:

[-] 1 Hit All weapon (F9)
[-] ammo (F11)
[-] Magnet (on F1. Off F2)
[-] akurasi 100% (auto ON)
[-] Gravity (numpad 1 = ON. Numpad 2 = OFF)
[-] Cheatlari (numpad 7 = ON. Numpad 8 = OFF)
[-] Enemy Fly (F5 ON. F6 OFF)
[-] Defuse,pasang n invicible kill (Home = ON. END = OFF)

[x] Anti Banned,Anti Program Ilegal (Auto ON)
[x] SysteM Eror PB (F10) |

Cara pemakaian :
[-] 1 Hit All weapon (F9)
[-] ammo (F11)
[-] Defuse,pasang n invicible kill (Home = ON. END = OFF)
(ON Kan saat Di lobby)

[-] Magnet (on F1. Off F2) (coba kamu jadi RM pasti Dewa Banget)
[-] akurasi 100% /l(auto ON)
(Dimana Saja Work)

[-] Gravity (numpad 1 = ON. Numpad 2 = OFF)
[-] Cheatlari (numpad 7 = ON. Numpad 8 = OFF)
[-] Enemy Fly (F5 ON. F6 OFF)
(On kan saat di pertandingan) | Off Kan saat Selesai pertandingan Usai)

[-] Anti Banned,Anti Program Ilegal (Auto ON)

TIDAK Di lengkapi FITUR ANti VK , Kalau DI Kick Keluar ja dari room tersebut , Jangan masuk lagi..
happy cheatting

NB:
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan

Cheat PB 20 Januari 2012
[ DOWNLOAD ]

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

daftar 100 film asia terbaik, terkeren, terseru yang wajib ditonton

1.All about lily chou-chou
Filmnya tentang sekelompok remaja yang suka banget sama lily, isinya tentang persahabatan, cinta, putus asa, tapi yang paling kental itu bullying mungkin gara-gara di jepang udah menjadi2 kali yah aksi bulliying di sekolah, jadinya film ini dibuat untuk mengungkap realita kehidupan remaja jepang . Film ini durasinya lama, dan kalau agan gak suka sama film yang bertele2, ane gak saranin nonton yang ini. Tapi kalau agan bersabar, agan pasti bakalan suka banget sama film ini, atau justru kebalikannya, agan bakal benci banget sama film ini. Dan jujur ane orang yang suka banget film ini .


2.Nada Sou-sou
Film ini emang udah lama banget, tapi sangat asik buat di tonton, ceritanya tentang kakak beradik tiri yang saling care satu sama lain apalagi setelah orang tua mereka tiada. Dan ketika mereka dewasa, si adik yang notabene seorang perempuan justru jatuh cinta sama kakak laki-lakinya. Tapi kakaknya ini baik banget, dia sampe rela kerja buat adiknya bisa sekolah, juju…