Skip to main content

aplikasi twitter untuk memperbanyak follower


Nah ini dia caranya :
1. pertama-tama agan follow @TeemFollowBack, kenapa agan harus follow dia? Ini bukan mau promosiin twitter dia loh. agan harus follow karena dia memiliki banyak follower, dan followernya itu adalah orang-orang yang suka memfollow orang lain
2. Lalu beberapa jam kemudian agan unfollow lagi @TeemFollowBack lalu follow lagi dia . Mengapa? itu agan lakukan supaya agan selalu berada paling depan dalam daftar followernya teemfollowback . Apa gunanya? followenya teemfollowback biasanya sering memfollow orang-orang yang ada di daftar followernya @TeemFollowBack. sori agak ribet ngejelasinnya. Nah apabila agan berada paling depan dalam daftarnya otomatis agan akan difollow terus oleh banyak orang. 

Jadi sering-sering unfollow, lalu follow lagi si teemfollowback.Apabila agan melakukan hal itu 2 hari sekali, agan bisa mendapat kan 20 follower loh dalam sehari.Apalagi kalo agan melakukannya tiap jam, tentu dalam sehari agan bisa mendapatkan 100 follower lebih.








1. Twitter Love

Twitter love adalah suatu aplikasi dimana tujuannya adalah saling mengikuti satu sama lainnya sehingga kita bisa membentuk jaringan untuk menambah follower kita. satu contoh yang bisa kamu ikuti adalah event twitter love yang diadakan oleh blogguebo


2. twitterlistbuilder.com

Caranya klik www. twitterlistbuilder.com , lalu masukan username, sama email, lalu klik Creat Account, masukan username dan password twitter, nanti ada penawaran dari Tlistbuildernya, abaikan saja penawarannya langsung ke pojok bawah, pilihlah tidak tertarik dengan penawaran, hanya ingin menggunakan aplikasi

3. tweetgetter.com

Kalau Aplikasi www. tweetgetter.com mirip arisan twitter. disini hanya memasukkan username dan password twitter, kemudian klik button Tweet Now. Dan t
idak sampai 5 menit, 5 orang langsung jadi follower kita, itulah yang dijanjikan Gary McCaffrey sang Creator dari tweetgetter.com . Dan target dari arisan ini adalah mendapatkan 19ribu follower hanya dalam 30 hari saja !!! 


4. twiends.com

Untuk mendaftar silahkan klik www.twiends.com, register, buka email kita untuk verifikasi, lalu klik link di email kita yang datang dari twiends, selesai deh ! Oh ya, untuk bisa mendapatkan follower di twiends kita harus punya credit. Kita akan di berikan modal 25 credit kemudian untuk mendapatkan tambahan credit kita bisa menfollow orang-orang yang ada di daftar follow. satu follower buat kita di hargai minimal dengan 2 kredit. Dan ketika kita menfollow kita diberi minimal 1 kredit

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

daftar 100 film asia terbaik, terkeren, terseru yang wajib ditonton

1.All about lily chou-chou
Filmnya tentang sekelompok remaja yang suka banget sama lily, isinya tentang persahabatan, cinta, putus asa, tapi yang paling kental itu bullying mungkin gara-gara di jepang udah menjadi2 kali yah aksi bulliying di sekolah, jadinya film ini dibuat untuk mengungkap realita kehidupan remaja jepang . Film ini durasinya lama, dan kalau agan gak suka sama film yang bertele2, ane gak saranin nonton yang ini. Tapi kalau agan bersabar, agan pasti bakalan suka banget sama film ini, atau justru kebalikannya, agan bakal benci banget sama film ini. Dan jujur ane orang yang suka banget film ini .


2.Nada Sou-sou
Film ini emang udah lama banget, tapi sangat asik buat di tonton, ceritanya tentang kakak beradik tiri yang saling care satu sama lain apalagi setelah orang tua mereka tiada. Dan ketika mereka dewasa, si adik yang notabene seorang perempuan justru jatuh cinta sama kakak laki-lakinya. Tapi kakaknya ini baik banget, dia sampe rela kerja buat adiknya bisa sekolah, juju…