Skip to main content

10 game online terbaru 2012

Game biasanya menjadi salah satu cara pelarian dikala kita lagi galau, kebanyakan pikiran, stres, atau semacamnya yang karena lelah setelah menjalani suatu aktivitas keseharian. Game memang sangat menarik dan seakan sejenak kita lupa akan suatu pikiran yang membelenggu/membebani pikiran disaat kita memainkannya, banyak penyedia game di masyarakat kita yaitu seperti Playstation yang saat ini masih ramai, namun ada game yang mengalami perkembangan pesat ditahun lalu dan tahun sekarang yaitu game yang dimainkan di Internet atau dinamakan Game Online.

Game online terbaru memang sangat seru dimainkan karena melibatkan banyak pihak diseluruh belahan penjuru dunia, dan kita bisa secara langsung bisa bermain dengan mereka, bayangkan saja kita bermain game dengan orang-orang jauh di Indonesia bahkan sampai orang dari negara lain, seru banget kan...! Kalau yang belum pernah merasakan main game online coba dulu, siapa tahu bisa menjadi pengusir stres yang melanda (Tapi inget jangan sampai kecanduan,, hehe). Berikut coba Bikin Betah bagikan game online terbaru siapa tahu kalian suka.

Game Online Terbaru

1. Crazy Kart 2


2. Requiem Online


3. Avatar Land


4. Luna Online


5. Granado Espada Online


6. APB (Electronic Arts)


7. Final Fantasy XIV (Square Enix)


8. Metroid: Other M (Nintendo)


9. Game Fifa Online Terbaru dari EA


10. ARGO (Hybrid MMORPG)


Itulah Game online terbaru ditahun 2012 ini, jadi segera unggah game terbaru ini kalian bisa unggah secara lengkap game-game diatas disini : Game Online Terbaru.

Bila masih dirasa kurang bisa lagi kalian cari disini :

Game Online Terbaru

*www.myplaycity.com
*www.games2download.com
*www.pc-download-games.com
*www.funny-games.ws
*biggamedownloads.com
*www.mofunzone.com
*www.flashgames247.com/pages/freegames.html
*ahkong.net/downloads
Disitu diulas secara lengkap dan detail, dan bisa langsung kalian dapat secara free.

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

daftar 100 film asia terbaik, terkeren, terseru yang wajib ditonton

1.All about lily chou-chou
Filmnya tentang sekelompok remaja yang suka banget sama lily, isinya tentang persahabatan, cinta, putus asa, tapi yang paling kental itu bullying mungkin gara-gara di jepang udah menjadi2 kali yah aksi bulliying di sekolah, jadinya film ini dibuat untuk mengungkap realita kehidupan remaja jepang . Film ini durasinya lama, dan kalau agan gak suka sama film yang bertele2, ane gak saranin nonton yang ini. Tapi kalau agan bersabar, agan pasti bakalan suka banget sama film ini, atau justru kebalikannya, agan bakal benci banget sama film ini. Dan jujur ane orang yang suka banget film ini .


2.Nada Sou-sou
Film ini emang udah lama banget, tapi sangat asik buat di tonton, ceritanya tentang kakak beradik tiri yang saling care satu sama lain apalagi setelah orang tua mereka tiada. Dan ketika mereka dewasa, si adik yang notabene seorang perempuan justru jatuh cinta sama kakak laki-lakinya. Tapi kakaknya ini baik banget, dia sampe rela kerja buat adiknya bisa sekolah, juju…