Skip to main content

cheat game perfect World terbaru 100% work

Perfect World Cheats

MMORPG » Perfect World
Perfect World Cheats Categories
Perfect World Bots Perfect World Bots
PW Bots for Perfect World
40 PW Bots
Perfect World Exploits Perfect World Exploits
PW Exploits for Perfect World
9 PW Exploits
Perfect World Guides Perfect World Guides
PW Guides for Perfect World
28 PW Guides
Perfect World Hacks Perfect World Hacks
PW Hacks for Perfect World
34 PW Hacks
Perfect World Private Servers Perfect World Private Servers
PW Private Servers for Perfect World
29 PW Private Servers
Perfect World Scams Perfect World Scams
PW Scams for Perfect World
2 PW Scams

Latest PW Cheats

Latest PW News

Perfect World Game Information

Perfect World Marketplace
Perfect World Selling 100 Rank 8 assissanSell: Selling 100 Rank 8 assissan
Rank8
Perfect World im buying lvl 100Buy: im buying lvl 100
lvl 100
Perfect World Blademaster lvl100,  R8 Psychic lvl100Sell: Blademaster lvl100, R8 Psychic lvl100
Worth buying :)
Perfect World lvl 100 R8 Venomancer for sellSell: lvl 100 R8 Venomancer for sell
lvl 100 R8 Venomancer for sell
Perfect World WTS BM Archer Barb AssassinSell: WTS BM Archer Barb Assassin
4 chars 100+
Perfect World Accounts | Perfect World Items
Perfect World is a critically acclaimed MMORPG that's going through BETA phase for the US/International version.
Perfect World is set in the world of Pangu where three major tribes, Humans, Winged Elves and Werebeasts coexist. It is a world of magic and high fantasy featuring the Chinese creation myth as its backdrop and leveraging on a rich and diverse oriental setting.
Perfect WorldPerfect World has been released in several different areas in different versions already. The Malaysian version has now released their English version of Perfect World to all countries. Perfect World International , the official English version of the game, opened its teaser site on July 15th, 2008, and will subsequently launch its closed beta August 19th, 2008. The open beta has begun as of September 2nd, 2008. The International Version is specifically built to accommodate North America, Europe, and other English-spoken territories, and will be properly localized in standard English. In addition, the Multilanguage-Version is being prepared and will be available in the 3rd Quarter 2008. Perfect World Korea is currently still under development.

Comments

Popular posts from this blog

Taktik dan Strategi Ampuh Serta tips dan trik dalam bermain Online Soccer Manager Terbaik

OSMatauOnline Soccer Manageryang dulunya merupakanOFMatauOnline Football Managerialah webbased strategygame dimana anda akan berperan sebagai pelatih dari sebuah klub sepakbola. Klub-klub dalam OSM mempunyai skuad seperti klub aslinya. Bagi anda yang belum mencoba, saya sarankan coba deh, karena sampai sekarangpun saya juga masih main loh. Selain itu, anda bisa bebas memilih klub mana yang anda suka, baik dari berbagai negara di dunia dan liga-liga yang ada di duniapun ada. Jadi dapat disimpulkan bahwa game di OSM merupakan game yang memiliki klub terlengkap deh. Ditambah lagi, pemain-pemain masing-masing klub selalu update terus, sehingga seperti halnya klub impian anda. Game ini sangat sederhana dan tak membutuhkan waktu yang lama tiap harinya, cukup hanya menyita waktu niners 5-10 menit saja. Jika untuk sekedar pelepas penat anda dan bagi anda yang memang suka bermain game strategyterutama bola, apa salahnya kalo untuk mencoba game OSM ini. Anda cukup memiliki email, kemudian masuk…

daftar 100 film asia terbaik, terkeren, terseru yang wajib ditonton

1.All about lily chou-chou
Filmnya tentang sekelompok remaja yang suka banget sama lily, isinya tentang persahabatan, cinta, putus asa, tapi yang paling kental itu bullying mungkin gara-gara di jepang udah menjadi2 kali yah aksi bulliying di sekolah, jadinya film ini dibuat untuk mengungkap realita kehidupan remaja jepang . Film ini durasinya lama, dan kalau agan gak suka sama film yang bertele2, ane gak saranin nonton yang ini. Tapi kalau agan bersabar, agan pasti bakalan suka banget sama film ini, atau justru kebalikannya, agan bakal benci banget sama film ini. Dan jujur ane orang yang suka banget film ini .


2.Nada Sou-sou
Film ini emang udah lama banget, tapi sangat asik buat di tonton, ceritanya tentang kakak beradik tiri yang saling care satu sama lain apalagi setelah orang tua mereka tiada. Dan ketika mereka dewasa, si adik yang notabene seorang perempuan justru jatuh cinta sama kakak laki-lakinya. Tapi kakaknya ini baik banget, dia sampe rela kerja buat adiknya bisa sekolah, juju…