Home » » cheat game xshot terbaru

cheat game xshot terbaru

Posted by Reza Ekaputra on Thursday, 10 May 2012




Buat yang suka main "Xshot"
Nih ane Shere cheat X-Croot....

=====FITUR====
Numlock 1=Fly Hack(sambil teken space-nya berkali-kali sampai bisa )

NUMLOCK 4 = Underground ( Bug di bawah Map Sambil Teken
Space-nya berkali-kali sampai bisa )

-------TUTOR--------
1.Extrac terlebih dahulu msvcr100d.zip (Klik cheat > cari Tulisan msvcr100d.zip
yang ada di cheat,lalu klik kanan dan cari tulisan
EXTRAC TO THE SPACEFILD FOLDER)
" " masih bagian dari step 1 taruh extrac di "LOCALDISK C"

2.Log In Xshot masuk ke chenel apa aja,truss diem di lobby(klo nnti ada kayak
"MAT TODAYS-NEWS" gitu yang gambar Senjata terbaru XSHOT
nnti jangan di OK dulu.>>>>Alt-tab XSHOT..

3.Buka cheat cari tulisan WinJect di paling bawah truss nnti ada
Kolom Pertama yang harus di isi.ada tulisannya "Target Process".
klik kolom yang kosong,trus cari tulisan MAT.exe Iconnya Xshot di paling bawah ..

4.nah nnti ada lagi tuh kolom ke "Dua".nnti ada tulisannya
"DLL to Inject". klik yang di samping kolom ke dua [...]
nnti open d mn kalian tadi Extrac msvcr100d.zip

5 klo udah Step4 yang di atas lalu "Inject(+)" 

6.klo udah inject nnti berhasil,,,truss klik lagi KOLOM KE 2
yang kosong (atasnya tulisan select valid DLL)
cari tulisan DXT_JUMP.dll....lalu "Inject(+)" lagi...

7.klo berhasil nnti ada tulisannya kluar contoh :
"DXT-PH BETA JUMP HACK" ...Klik OK aja nnti baru masuk XSHOT ...

8.Tutor sudah selesai...


0 comments:

Post a Comment

UC Browser adalah browser hp terbaik & gratis, Download sekarang untuk browsing cepat & hemat pulsa

klik saya

Total Pageviews

There was an error in this gadget

Followers

Entri Populer

.comment-content a {display: none;}